Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Хорошайло Т. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
av: Алексеева Ю. А.
Publicerad: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
av: Соколов А. А., et al. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
av: Сафронов С. Л.
Publicerad: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
av: Мишанин Ю. Ф.
Publicerad: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
av: Мишанин Ю. Ф.
Publicerad: (2024)