Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Kaydedildi:
Yazar: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Хорошайло Т. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
Yazar:: Алексеева Ю. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
Yazar:: Соколов А. А., ve diğerleri -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Yazar:: Сафронов С. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Мишанин Ю. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Yazar:: Мишанин Ю. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)