Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Збережено в:
Автор: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Інші автори: | Хорошайло Т. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
за авторством: Алексеева Ю. А.
Опубліковано: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
за авторством: Соколов А. А., та інші -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
за авторством: Сафронов С. Л.
Опубліковано: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024)