Saltar al contenido

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Алексеева Ю. А.
Otros Autores: Хорошайло Т. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!