Siirry sisältöön

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Алексеева Ю. А.
Muut tekijät: Хорошайло Т. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!