Ga door naar de inhoud

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Алексеева Ю. А.
Andere auteurs: Хорошайло Т. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!