Перейти до змісту

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Алексеева Ю. А.
Інші автори: Хорошайло Т. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!