বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Зиновьева С. А.
অন্যান্য লেখক: Козлов С. А., Маркин С. С.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург Лань 2023
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/352205
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352205.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!