Пропуск в контексте

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Зиновьева С. А.
Andre forfattere: Козлов С. А., Маркин С. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/352205
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352205.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!