Μετάβαση στο περιεχόμενο

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Зиновьева С. А.
Άλλοι συγγραφείς: Козлов С. А., Маркин С. С.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2023
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/352205
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352205.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!