Пропуск в контексте

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Зиновьева С. А.
מחברים אחרים: Козлов С. А., Маркин С. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/352205
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352205.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!