Salta al contenuto

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Зиновьева С. А.
Altri autori: Козлов С. А., Маркин С. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/352205
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352205.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !