Pular para o conteúdo

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Зиновьева С. А.
Outros Autores: Козлов С. А., Маркин С. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/352205
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352205.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!