Hoppa till innehåll

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Зиновьева С. А.
Övriga upphovsmän: Козлов С. А., Маркин С. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/352205
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352205.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!