Перейти до змісту

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Зиновьева С. А.
Інші автори: Козлов С. А., Маркин С. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/352205
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352205.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!