Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...
Сохранить в:
Главный автор: | Зиновьева С. А. |
---|---|
Другие авторы: | Козлов С. А., Маркин С. С. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/352208 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352208.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов
Автор: Зиновьева С. А.
Опубликовано: (2023) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова О. Ю.
Опубликовано: (2019) - Все о лошадях
-
Коневодство. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Козлов С. А.
Опубликовано: (2024) -
Коневодство. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Демин В. А.
Опубликовано: (2023)