Anar al contingut

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Зиновьева С. А.
Altres autors: Козлов С. А., Маркин С. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/352208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352208.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!