Joan edukira

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Зиновьева С. А.
Beste egile batzuk: Козлов С. А., Маркин С. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2023
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/352208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352208.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!