Saltar ao contenido

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Зиновьева С. А.
Outros autores: Козлов С. А., Маркин С. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/352208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352208.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!