コンテンツを見る

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зиновьева С. А.
その他の著者: Козлов С. А., Маркин С. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/352208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352208.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!