Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/352208 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352208.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|