Ga door naar de inhoud

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Зиновьева С. А.
Andere auteurs: Козлов С. А., Маркин С. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/352208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352208.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!