Пропуск в контексте

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зиновьева С. А.
Другие авторы: Козлов С. А., Маркин С. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/352208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352208.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!