Пропуск в контексте

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Зиновьева С. А.
Drugi avtorji: Козлов С. А., Маркин С. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/352208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352208.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!