Preskoči na sadržaj

Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для вузов

В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техноген...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Персиянов В. В.
Daljnji autori: Никифоров Л. Л.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/352235
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items