コンテンツを見る

Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для вузов

В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техноген...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Персиянов В. В.
その他の著者: Никифоров Л. Л.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/352235
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料