Пропуск в контексте

Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для вузов

В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техноген...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Персиянов В. В.
Drugi avtorji: Никифоров Л. Л.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/352235
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki