Anar al contingut

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Кощаев А. Г.
Altres autors: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Edició:3-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!