Пропуск в контексте

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Кощаев А. Г.
Andre forfattere: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Udgivelse:3-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!