Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | , |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Udgivelse: | 3-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/352340 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|