Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edición: | 3-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/352340 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|