Siirry sisältöön

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Кощаев А. Г.
Muut tekijät: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Painos:3-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!