Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Muut tekijät: | , |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Painos: | 3-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/352340 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|