Aller au contenu

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Кощаев А. Г.
Autres auteurs: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Édition:3-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!