Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Édition: | 3-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/352340 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|