Saltar ao contenido

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Кощаев А. Г.
Outros autores: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:3-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!