Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Izdanje: | 3-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/352340 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|