Preskoči na sadržaj

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Кощаев А. Г.
Daljnji autori: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:3-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!