Salta al contenuto

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Кощаев А. Г.
Altri autori: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizione:3-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !