コンテンツを見る

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Кощаев А. Г.
その他の著者: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!