Ga door naar de inhoud

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Кощаев А. Г.
Andere auteurs: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Editie:3-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!