Pular para o conteúdo

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Кощаев А. Г.
Outros Autores: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:3-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!