Пропуск в контексте

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кощаев А. Г.
Другие авторы: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!