Пропуск в контексте

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Кощаев А. Г.
Drugi avtorji: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdaja:3-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!