İçeriği atla

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Кощаев А. Г.
Diğer Yazarlar: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!