Перейти до змісту

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Кощаев А. Г.
Інші автори: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!