Anar al contingut

Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов

В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка к...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Амерханов Х. А.
Altres autors: Абдулхаликов Р. З., Шевхужев А. Ф., Скорых Л. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/356090
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356090.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!