Preskoči na sadržaj

Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов

В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка к...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Амерханов Х. А.
Daljnji autori: Абдулхаликов Р. З., Шевхужев А. Ф., Скорых Л. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/356090
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356090.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!