Pular para o conteúdo

Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов

В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка к...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Амерханов Х. А.
Outros Autores: Абдулхаликов Р. З., Шевхужев А. Ф., Скорых Л. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/356090
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356090.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!