Пропуск в контексте

Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов

В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Амерханов Х. А.
Другие авторы: Абдулхаликов Р. З., Шевхужев А. Ф., Скорых Л. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/356090
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356090.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!