Пропуск в контексте

Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов

В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка к...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Амерханов Х. А.
Drugi avtorji: Абдулхаликов Р. З., Шевхужев А. Ф., Скорых Л. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/356090
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356090.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!