Пропуск в контексте

Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по н...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Антипов С. Т.
Andre forfattere: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!