Saltar al contenido

Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по н...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Антипов С. Т.
Otros Autores: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!