Siirry sisältöön

Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по н...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Антипов С. Т.
Muut tekijät: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!