Aller au contenu

Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по н...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Антипов С. Т.
Autres auteurs: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!